Строительная компания «Металл-ПРО» занимается возведением холодильных складов. Неотъемлемой частью строительства является профессиональное оборудование холодильных и морозильных камер. Благодаря многолетнему опыту наших специалистов, мы с уверенностью гарантируем высокое качество выполняемых работ и осуществление всех запросов даже самых требовательных Заказчиков.
Профессионализм и опыт наших сотрудников в сфере холодоснабжения позволяет нам не только оснастить Ваш объект лучшим холодильным оборудованием, но и значительно оптимизировать производственные процессы на нем. А в случае комплексного заказа, мы обеспечим максимальную экономию средств, как на этапе монтажных работ, так и в процессе эксплуатации оборудования.
Способны работать в температурном диапазоне от + 10 до -5 градусов по Цельсию. Они предназначены для хранения охлажденных или замороженных продуктов питания, овощей, фруктов, хранения лекарственных средств, для дозревания бананов и т. п. Выбор температурного режима в камерах такого типа осуществляется в зависимости от вида хранимой продукции.
Камеры данного вида имеют возможность работать в ином температурном режиме, а непосредственно от -15 до -25 градусов. Данные камеры используются для замораживания мяса в полутушах и фасованного, котлет, рыбы в целом виде или брикетированной, разнообразных полуфабрикатов, пельменей, чебуреков, овощей, фруктов и т.п. Обычно они работают в цикличном режиме при периодической загрузке и выгрузке товаров. Период замораживания в подобных камерах составляет от 3-х до 24-х часов.
Инновационные торговые организации, которые занимаются продажей большого ассортимента продовольственных товаров, а именно: мороженая рыба, овощи, фрукты, мясо, молочные продукты и другие товары, чаще всего, оборудуют свои магазины целыми комплексами холодильных камер, для того, чтобы обеспечить высококачественные условия хранения всех необходимых товаров.